- Du beurre de baratte, un doux et un salé.
- De la crème fraîche produite à la ferme.
- Une andouille de Vire de chez Asselot, puissamment fumée.
- Un poulet de 2 kilos, nourri au grain pendant 180 jours (temps qu'il fallait à ma grand-mère pour élever ses poulets).
dimanche 13 mars 2011
Retour d'un marché normand
Quelques produits que l'on trouve difficilement sur les étals parisiens, et que j'ai ramené du marché Saint-Pierre, qui se tient le dimanche sur le port de plaisance de Caen.
Et chez un maraîcher passionné de feuilles et racines rares et oubliées :
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Merci pour la recette de la tarte a la rhubarbe. Que faire avec la chicoree? (rehabiliter la cuisine du nord voila qui s'annonce prometteur effectivement!)
RépondreSupprimerFrancois
a consulter: un hommage a Santi Santamaria:
http://www.economist.com/node/18226603?story_id=18226603
(qu'est ce que tu penses de la cuisine de Adrian Ferran et consorts?)
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