tag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post5192534375758274316..comments2023-12-23T13:42:42.303+01:00Comments on À la casserole !: Caviar de topinambour, chipsUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post-68381634351685606302011-03-10T17:16:30.625+01:002011-03-10T17:16:30.625+01:00Tout simplement ;)
Merci !Tout simplement ;)<br /><br />Merci !Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04346622369595534578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post-88224138472450101522011-03-01T17:58:29.734+01:002011-03-01T17:58:29.734+01:00Pour les topinambours : il s'agit tout simplem...Pour les topinambours : il s'agit tout simplement, pour éviter qu'ils ne noircissent par oxydation, de les mettre dans l'eau jusqu'à la cuisson. Pour les chips, il faut bien les laisser sécher sur le papier absorbant jusqu'au moment du service, pour qu'elles soient bien croustillantes!Stéphanehttps://www.blogger.com/profile/09646287648765216456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post-37134293421488249702011-03-01T14:49:33.405+01:002011-03-01T14:49:33.405+01:00Pardon pour mon ignorance, mais ça veut dire quoi ...Pardon pour mon ignorance, mais ça veut dire quoi "plongez-les dans l'eau jusqu'à l'utilisation" ainsi que "posez les sur un papier absorbant jusqu'à l'utilisation ?"Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04346622369595534578noreply@blogger.com