tag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post2011659566245034359..comments2023-12-23T13:42:42.303+01:00Comments on À la casserole !: Tarte fine aux pommesUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post-86146079343191467732011-01-27T14:43:46.652+01:002011-01-27T14:43:46.652+01:00C'est d'la bonne ta-tarte à son pépère ça,...C'est d'la bonne ta-tarte à son pépère ça, dites donc !Jean VIhttps://www.blogger.com/profile/03244143476052147494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2231834218269029222.post-24469593102984819512011-01-27T03:52:26.789+01:002011-01-27T03:52:26.789+01:00Je crois que c'est meilleur avec de la vergeoi...Je crois que c'est meilleur avec de la vergeoise brune (cela dit ce n'est pas si facile a trouver pur, sans ajout; Beghin say rajoute un gout caramel pour la brune et un gout vanille pour la blonde par exemple). Pourrais tu essayer la tarte a ch'suc une fois pour voir?<br /><br />signé: un mexicain du nordAnonymousnoreply@blogger.com